Nudeln mit Blattspinat und Ricotta


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spinat putzen, waschen und grob hacken. Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Fein hacken. Basilikum grob hacken. Knoblauch hacken.

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • 6 EL Öl von den Tomaten erhitzen. Knoblauch und Pinienkerne darin anbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Tropfnassen Spinat zufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln abgießen. Mit den Kapern, dem Basilikum und dem Parmesankäse unter den Spinat mischen. Ricotta in Flöckchen darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt