- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Garnelen am besten am Vortag in Knoblauchöl einlegen.
Pasta "al dente" kochen.
Die Garnelen in etwas Knoblauchöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. 400 - 500 ml Brühe, Sahne, Pesto (ich habe selbst gemachtes Bärlauchpesto genommen) aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Soße zu dünn ist, etwas andicken. Garnelen in die Soße geben, den gewaschenen und geputzen Spinat dazugeben, nicht mehr kochen!
Pasta mit der Soße mischen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: