Pasta mit Pesto, Blattspinat und Garnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten

  • Garnelen am besten am Vortag in Knoblauchöl einlegen.

  • Pasta "al dente" kochen.

  • Die Garnelen in etwas Knoblauchöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. 400 - 500 ml Brühe, Sahne, Pesto (ich habe selbst gemachtes Bärlauchpesto genommen) aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Soße zu dünn ist, etwas andicken. Garnelen in die Soße geben, den gewaschenen und geputzen Spinat dazugeben, nicht mehr kochen!

  • Pasta mit der Soße mischen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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