Spinatpasta mit Räucherlachs und Blattspinat


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Spinatpasta nach Packungsanleitung kochen.

  • Währenddessen in einer Pfanne die gewürfelten Schalotten in etwas Öl auf mittlerer Stufe andünsten, dann die gewürfelten Tomaten hinzugeben. Den Räucherlachs leicht mit den Händen zerpflücken und in die Pfanne geben. Darauf den gewaschenen Blattspinat geben, einmal umschwenken und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit Sahne und Crème fraîche ablöschen. Den Brühwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nun ist es jedem selbst überlassen, ob die Nudeln direkt in die Pfanne gegeben werden oder man die Sauce auf die Nudeln gibt.

  • Dieses Rezept kann mit vielen Zutaten variiert werden, ob mit Knoblauch, Zwiebeln oder Gewürzen nach Wahl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt