- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Den Blattspinat gefroren dazugeben, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und den Spinat köcheln lassen, bis er aufgetaut ist. Den Spinat mit den Gewürzen würzen. Den Schmelzkäse und die Sahne dazugeben und glatt rühren. Je nach Konsistenz und Vorliebe Gemüsebrühe hinzuschütten.
Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und mit den Kräutern nach Belieben würzen. Den Rest der Gemüsebrühe, falls vorhanden, dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: