- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Einen Nudelteig herstellen und in Frischhaltefolie gewickelt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Den Sellerie waschen und in kleine Stücke schneiden. In dem Olivenöl ca 10 Minuten dünsten, dann würzen. Denn Sellerie mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchpürieren. In eine Spritztülle (ich nehme dazu immer einen Gefrierbeutel) füllen. Den Nudelteig ausrollen die Füllung darauf geben und Ravioli formen.
Für die Soße die Zwiebel klein schneiden und in dem Olivenöl anbraten (ich habe die Pfanne vom Sellerie verwendet). Die Champignons säubern, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben und ca. 6 Minuten mitbraten. Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. Zu der Soße geben und weitere 5 Minuten braten. Die Soße würzen (ich habe Salz, Paprika und Basilikum genommen) und die Sahne angießen. Einmal aufkochen lassen.
Reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Raviolis darin 10 Minuten ziehen lassen. Ich halte das Wasser immer kurz vorm kochen, dann zerfallen die Raviolis nicht!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: