- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Seitanfilet in Tranchen schneiden. Die Trauben halbieren.
In einem tiefen Topf zunächst die Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl glasig dünsten, dann den Rotkohl zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Balsamicoessig und Traubensaft ablöschen. Brühe, Pflanzenmilch und Fruchtsüße zugeben. Das Cashewmus einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten offen köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Die Seitantranchen in Öl langsam von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
Die Spaghetti mit dem Seitan und Rotkohl anrichten und mit den halbierten Trauben belegen.
Eine besondere Geschmacksnote erhält das Gericht, wenn noch frisch gehackte Pistazien darüber gestreut werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: