- 15 Minuten
Alle Zutaten bis auf die Rosinen miteinander verkneten und dann ausrollen. Mit einem Glas für jedes Schwein 2 Scheiben ausstechen. Eine für das Gesicht, die andere wird halbiert und als Ohren angelegt.
Für die Nase wird ein kleiner Kreis ausgestochen. Die Nasenlöcher mit dem Finger oder dem Ende eines Kochlöffelstiels in die Nase drücken, die Augen können mit Rosinen dargestellt werden. Die Schweine werden dann 20 Min. bei 175°C gebacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: