- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Zwiebel und die Karotten schälen und dünn schneiden. Den Sellerie waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Das Gemüse und den klein geschnittenen Schweinebauch in einer Schüssel mit dem Hackfleisch durchmischen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Gemüse 10 Minuten anbraten, bis das Hackleisch durch ist, dabei ständig umrühren. Zuerst den Rotwein, und wenn dieser verdampft ist, 2/3 der Brühe angießen. Bei schwacher Hitze solange kochen, bis auch diese fast verdampft ist.
Das Tomatenmark mit der restlichen Brühe verrühren und mit den geschälten Tomaten zur Soße geben. Mit reichlich frisch gemahlenem Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. So viel kochende Milch aufgießen, bis alles gut bedeckt ist. Zugedeckt köcheln lassen, bis die Milch reduziert ist, häufig rühren, damit die Milch nicht anlegt.
Nach dem Aufgießen mit Milch die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, es sollte dann gleichzeitig fertig werden. Die Teller am besten vorwärmen. Das Ragout darüber verteilen und mit gemischtem Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: