- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gewaschene und abgetrocknete Früchte mit Eiweiß bestreichen. Jede Rispe ein paar Sekunden abtropfen lassen, dann in Zucker wälzen. Achten Sie darauf, dass so viel wie möglich von den Früchten mit Zucker bedeckt ist. Auf einen Teller oder ein Küchenglitter zum Trocknen legen.
Ob Johannisbeeren ober essbare Blüten - alles funktioniert nach dem gleichen Prinzip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 859 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: