- 20 Minuten
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu und glasig dünsten. Hack dazugeben und krümelig anbraten. Die Tomaten achteln und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. 10-15 Min. sanft köcheln. 5 Min. vor Ende der Garzeit die italienischen Kräuter dazugeben.
Parallel die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: