- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Schnitzel trocken tupfen. Schnitzel und Schinken quer halbieren. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Jedes Schnitzel mit Schinken und Petersilie belegen. Dann zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. In eine große gefettete Auflaufform oder in die Fettpfanne legen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In heißer Butter oder Margarine andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Unter Rühren mit Wasser und Sahne ablöschen und mit der Gemüsebrühe würzen und,aufkochen. Ca 5 Minuten köcheln. Käse in Flöckchen unter Rühren in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 1 Stunde backen. Mit restlicher Petersilie garnieren.
Tipp:
Statt Gorgonzola kann auch Emmentaler oder Gouda genommen werden, schmeckt auch sehr gut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: