- 25 Minuten
Das Filet im Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten und 5 Minuten bei schwacher Temperatur weiterbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und ruhen lassen.
Möhren und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Käse fein reiben.
Sahne, Wein, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 3/4 des Käses verrühren.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse in eine Auflaufform schichten. Die Sahne-Mischung darüber gießen und mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1 Stunde backen.20 Minuten vor Ende der Backzeit die Alufolie abnehmen, den restlichen Käse darüber streuen und offen zu Ende backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: