Indischer Gemüseauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Reis "al dente" vorkochen. Die Champignons, Frühlingszwiebeln und Zucchini putzen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Reis mischen und in eine Auflaufform füllen.

  • Den Joghurt mit Ei gründlich verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver kräftig würzen und über das Gemüse gießen. Mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt