- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis "al dente" vorkochen. Die Champignons, Frühlingszwiebeln und Zucchini putzen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Reis mischen und in eine Auflaufform füllen.
Den Joghurt mit Ei gründlich verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver kräftig würzen und über das Gemüse gießen. Mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 412 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: