- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für den Teig Mehl, Butter, Ei, Wasser und 1/2 Teelöffel Salz verkneten, in Klarsichtfolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Eine gefettete Springform (Durchmesser: 28cm) mit dem Teig auslegen, dabei den Rand etwas hochziehen.
Für die Füllung Öl in einer Pfanne erhitzen. Geputzte Möhren in schräge Scheiben schneiden, darin andünsten und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Guss Minze fein hacken und mit Eiern, Frischkäse, Speisestärke und Ingwerpulver verrühren und mit Salz und Kurkuma würzen.
Guss mit Möhren auf den Teig geben und Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) etwa 30-35 Minuten backen.
Pro Stück:
kJ/kcal - 900/215
Fett - 12g
BE - 1,5
Eiweiß - 6,7g
Kohlenhydrate - 19g
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: