- 10 Minuten
Zubereitung:
Sahne, beide Creme fraiche, Parmesankäse und die Brühe in einer Schüssel miteinander verrühren, mit Salz, Paprika, Oregano (kann ruhig kräftig was herein), Fondor und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zwiebeln und Knofi schälen und würfeln. Paprika, Zucchini und Möhren putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knofi im Öl anbraten und das Gemüse mit anbraten und lange schmoren lassen. Die gewürfelten Tomaten ebenfalls zu dem Gemüse in die Pfanne geben und kurz mit schmoren lassen.
Eine große Auflaufform einfetten, den Rotbarsch unten auf den Boden legen. Das geschmorte Gemüse darüber geben, die Lachssteaks auf das Gemüse schichten. Krabben darüber verteilen, Soße darüber gießen und evtl. mit ger. Goudakäse bestreuen.
Im Backofen bei 175°C (Umluft) ca. 20 – 30 Minuten backen.
Dazu passen am besten Hartweizennudeln und ein schönes Glas Bier.
Natürlich kann man dieses Gericht nach Belieben mit Gewürzen und Gemüse variieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: