Fetaauflauf



  • Auflaufform ausfetten. Feta in Würfel schneiden, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pressen und zwischen den Schichten verteilen.

  • Schichtweise Feta mit Pfeffer bestreuen, Paprika, Tomate und Zwiebel aufeinander legen, mit Salz und den übrigen Gewürzen bestreuen. Vorgehensweise wiederholen. Die letzte Schicht soll Feta sein.

  • Den Ofen auf 180 Grad erhitzen, Auflauf in den Ofen, bei 160 Grad ca.35 min. garziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt