Faulpelz - Lasagne



  • Die Zutaten von Tomaten bis Salz und Pfeffer einschl. Paprikapulver in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen kräftig verschlagen.

  • Den aufgetauten) Spinat mit allen weiteren Zutaten bis zum Kräutersalz in eine andere Schüssel geben und ebenso kräftig verschlagen.

  • Die Lasagneplatten abwechselnd mit den Soßen in eine entsprechend große Auflaufform einschichten, dabei das Rinderhack gut einteilen und jeweils gleichmäßig über die Tomatensoßenschicht krümeln.

  • Den Emmentaler ebenso gut einteilen, so dass über jede Schicht der grünen Soße etwas gestreut werden kann, aber ebenso noch etwas für die letzte Schicht übrig bleibt.

  • Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) backen. 10 Minuten vor Backzeitende den restlichen Emmentaler überstreuen.

  • Variationsmöglichkeiten: Statt Hackfleisch Schinkenwürfel nehmen oder auch Champignonscheiben mit einschichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt