- 1 Stunde
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Anschließen die gewürfelten Paprika hinzugeben und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten und die Sahne hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und italienischen Kräutern abschmecken.
Die rohen Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischsauce vermischen. Die Crème fraîche darauf geben und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und etwas Olivenöl darauf träufeln.
Dann geht es ohne Vorheizen bei 175 Grad (Umluft) für 45 Minuten in den Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1356 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: