- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Kartoffeln etwa 10 Minuten vorgaren, abgießen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Dann mit Lachswürfeln vermischen. Sahne und Milch (evtl. 1 Ei) und Gewürze verquirlen, über die Kartoffeln geben, mit Käse bestreuen. Crème fraîche mit Schnittlauch verrühren und nach dem Backen löffelweise auf der Pfanne verteilen.
Backzeit 35 Min. bei 180-200°C
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 783 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: