Lachs-Kartoffel-Pfanne


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Kartoffeln etwa 10 Minuten vorgaren, abgießen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Dann mit Lachswürfeln vermischen. Sahne und Milch (evtl. 1 Ei) und Gewürze verquirlen, über die Kartoffeln geben, mit Käse bestreuen. Crème fraîche mit Schnittlauch verrühren und nach dem Backen löffelweise auf der Pfanne verteilen.

  • Backzeit 35 Min. bei 180-200°C

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt