- 20 Minuten
Fisch in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und ca. 20 min. stehen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Käse reiben oder bereits geriebenen Käse nehmen.
In die Auflaufform die Hälfte der Kartoffel verteilen, salzen, pfeffern. Fisch auf Kartoffeln legen, darauf die Tomaten und darauf die zweite Hälfte der Kartoffeln. Ein wenig salzen und die
Kartoffel mit Mayonnaise bestreichen.
Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 40 Minuten bei 180 Grad backen.
Anmerkung von Chefkoch.de:
In mehreren Kommentaren wird bemängelt, dass die angegebene Garzeit für die Kartoffeln nicht ausreichen, wohl aber für den Fisch.
Vorgeschlagen wird daher, die Kartoffeln vorzukochen und dann wie im Rezept beschrieben, zu verfahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: