- 30 Minuten
Nudeln bissfest garen, 3 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben, mitgaren, abgießen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen. Schinken würfeln.
In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen, Champignons und Frühlingszwiebeln anbraten, Knoblauch dazupressen, kurz mitbraten, Pfanne vom Herd nehmen. Basilikum, Schinken, Nudeln, Erbsen und die Pilze mischen, salzen und pfeffern.
Eier und Sahne verquirlen, salzen, pfeffern. Die Formen einölen, mit Bröseln ausstreuen. Nudelteig hineingeben, leicht andrücken, mit der Eiersahne begießen und mit Käse bestreuen bei 200 Grad vorgeheizt 30 Min. backen und gleich servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 682 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: