- 20 Minuten
2 Eier hart kochen, schälen und halbieren. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die gekochten und gut abgetropften Nudeln in eine Auflaufform füllen, mit Schinkenwürfeln bestreuen, Eierhälften darauf verteilen. 2 Eier mit Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen und über die Nudeln gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und etwa 30 Minuten bei 180°C im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 647 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: