- 1 Stunde
Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen hacken. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Die Frühstücksspeck-Scheiben in Streifen schneiden, zugeben und mitbraten. Anschließend die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und mitbraten.
Die passierten Tomaten, 1/2 l Wasser und das Tomatenmark unterrühren.
Kräftig mit den Gewürzen abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die abgetropften Kidneybohnen unterrühren.
Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße darauf verteilen. Die Nudeln sollten komplett mit der Soße bedeckt sein.
Die Tomaten klein würfeln und zusammen mit dem Schmand auf dem Auflauf verteilen.
Den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Umluft) ca. 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: