- 10 Minuten
Die Eier mit dem Mehl und dem Wasser verrühren, salzen. In heißem Fett dünne Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen noch warm bestreichen mit Leberwurst und aufeinander in die Auflaufform schichten.
Die Zwiebel in heißem Fett anbraten. Tomatenmark und Mehl dazugeben. Mit Würfelbrühe aufgießen und aufkochen lassen. Die Soße mit Tomatenketchup Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft und abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone sowie den Kräutern würzig abschmecken und über die Pfannkuchen gießen. Auflaufform mit dem Deckel schließen und diesen aparten Auflauf in ca. 30 Min. bei 200 Grad gut durch schmoren lassen.
Vor dem Anrichten jede Portion dick mit Schnittlauch bestreichen.
Dazu kann frischer Salat gereicht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: