Kartoffel - Thunfisch - Gratin



  • Die Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form schichten (wer dickere Scheiben mag, die Kartoffeln besser vorkochen). Den Thunfisch und die halbierten Cocktailtomaten darüber verteilen.

  • Das Ei, den Parmesan und die Cremefine mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Mischung über die Kartoffeln gießen. Im Backofen bei 200°C ca. 25 - 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt