- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und mit dem zarten Grün sehr fein hacken.
Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln mit Knoblauch unter Rühren darin andünsten. Gnocchi zufügen, unterschwenken. Erbsen und die Petersilie kurz mit dünsten.
Brühe und 125 ml Wasser zugeben und 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.
Crème fraîche zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi und Erbsen in eine Auflaufform füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Umluft überbacken, bis der Käse schön braun ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: