- 20 Minuten
Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten. Die Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in die Auflaufform schichten. Kräftig salzen, pfeffern und nach Geschmack mit Kümmel bestreuen. Den Münster Käse in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen. Mit Butterflöckchen belegen und bei 200°C im Backofen ca. 20 Min. gratinieren - der Käse muss zerlaufen und goldgelb sein, er sollte nicht stark bräunen.
Mit herzhaftem Salat als Hauptspeise oder als Beilage zu einem deftigen Steak - ein Genuss!!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: