- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Speck in Butter auslassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten. Wirsingstreifen dazutun und noch 5 Minuten weiterbraten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Eigelbe, Eier und Sahne verrühren und mit Salz, Paprika und Curry würzen. Wirsing und Kartoffeln abwechselnd in eine gebutterte Form schichten, Eier/Sahne darüber verteilen und bei 200 Grad ca. 45 Minuten überbacken. Die letzten 20 Minuten mit Camembert bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: