Kartoffel - Spinat - Gratin mit Hühnerbrust



  • Die Kartoffeln 15 min. kochen, dann pellen. Die Karotten schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Karotten in etwas Fett anschwitzen, dann mit 200 ml Wasser ablöschen, salzen und zugedeckt ca. 15 min. garen.

  • Währenddessen den Spinat waschen, die Zwiebel fein würfeln. Die Zwiebel in etwas Fett anschwitzen, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Hühnerbrust in Stücke schneiden und anbraten. Salzen und pfeffern.

  • Die Karotten aus dem Fond nehmen. Die Sahne und den Schmelzkäse (Gorgonzola) in den Fond rühren und darin schmelzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Kartoffeln, Karotten, Spinat und die Hühnerbrust in einer Auflaufform verteilen, die Soße darüber gießen und im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175°C, Ober-Unterhitze: 200°C, Gas: Stufe 3) ca. 15 - 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt