- 30 Minuten
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen putzen und würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Alles in eine Schüssel geben, Pizzatomaten, gepressten Knoblauch und n.B. frische Kräuter dazu. Alles gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles in eine Auflaufform geben. Den Feta zerkrümeln und auf dem Letscho verteilen.
Im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 30 - 35 Min. braten.
Dazu passt frisches Baguette und ein kräftiger Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: