- 20 Minuten
Pizzatomaten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das aufgetaute Seelachsfilet waschen und mit Zitronensaft und Worcestersauce marinieren. Seelachsfilet leicht salzen.
Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und das Filet hineinlegen. Backofen auf Oberhitze, 220 Grad, vorheizen. Nun das Filet erst mit den Tomatenwürfeln und dann mit dem Käse belegen. In der obersten Einschubleiste 10 Minuten backen. Damit der Käse leicht bräunt, noch mal auf den Grill, falls vorhanden, umschalten.
Dazu ein Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: