Gebackener Grieß mit Kirschen



  • Die Kirschen aus dem Glas in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.

  • Eine Auflaufform (ca. 28 x 20 cm) mit Butter sorgfältig einpinseln. Die Kirschen in die Auflaufform füllen. Die Mandeln mit dem Vanillinzucker mischen.

  • Den Grießbrei nach Packungsanleitung in einem Topf, aber nur mit 350 ml Milch und ohne Standzeit, zubereiten.

  • Das Ei sorgfältig unterrühren. Den fertigen Grießbrei auf den Kirschen verteilen und mit den Mandeln bestreuen. Die Auflaufform auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten backen (E-Herd: 180°C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C).

  • Den Grießbrei noch heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fischpfanne