Französischer Landtopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln in Ringe, die Champignons und die Paprika in Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck würfeln.

  • Die Schaschliksoße und die Zigeunersoße mit der Sahne verrühren.

  • Die Zutaten von oben nach unten roh in eine große Auflaufform schichten. Dabei das Gulasch mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die angerührte Soße darübergießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft bzw. 180 Grad Ober-/Unterhitze 2 Stunden garen.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette und ein Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fischpfanne