- 30 Minuten
Thunfisch trocken tupfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. In eine kleine Auflaufform legen. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben und abhäuten. Die Kerne entfernen und würfeln. Paprikaschoten in Würfel schneiden. 1 kleine Zwiebel würfeln und die 2 Knoblauchzehen entweder fein hacken oder durchpressen. Alles über den Fisch geben und noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss 2 El. Olivenöl über das ganze geben. Im Heißluftofen bei ca. 175°C 30 Minuten backen. Dazu schmeckt ein frisches Baguette aber auch genauso gut Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: