Gemüseauflauf mit Schnitzel


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Kohlrabi und Möhre schälen und mit dem restlichen Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Brühe mit Milch und Schmand in einem großen Becher vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Butter in einer Auflaufform verteilen.

  • Schnitzelfleisch kleinschneiden. In einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, danach in die Auflaufform geben und verteilen. Nun das Gemüse und die Brühe beifügen und mit Käse bestreuen.

  • Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen.

  • Dazu passen gut Kartoffeln oder Reis.

  • Tipps: Man kann auch Hühnerfleisch statt Schweinefleisch nehmen, wer es mag. Ebenso passen auch 125 g Speck gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt