Schweineschnitzel auf Gemüsebett



  • Die Möhren und den Brokkoli putzen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Brokkoli in Röschen schneiden. Beides in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen.

  • Die Tomatenstücke in eine große gefettete Auflaufform gießen, Kräuter, Salz und Pfeffer darüber streuen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf die Tomatenstücke legen. Das Gericht bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten vorgaren.

  • In der Zwischenzeit die Champignonscheiben in Butter anbraten, die Tomaten und das abgetropfte Gemüse zufügen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Gemüsemischung nach Ablauf der 30 Minuten über das Fleisch geben und weitere 25 Minuten garen. Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen. Als Beilage passt Kartoffelpüree oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt