- 35 Minuten
Im heißen Fett das vorbereitete Gemüse etwa 5 Minuten braten. Wasser, Gewürze und Reis dazugeben und alles in etwa 30 Minuten garen.
Abschmecken und in eine gefettete Auflaufform füllen. Abgetropfte Ananasscheiben abwechselnd mit Käsescheiben schuppenförmig darauf legen und die Form in den kalten Backofen setzen. Ca. 30 Minuten bei 225°C überbacken.
Mit Tomatenvierteln und Dill garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: