Ofenkürbis mit Kräuterquark



  • Den Kürbis in Spalten schneiden, die Kerne entfernen. Wer mag, kann die Schale dranlassen, beim Hokkaido ist sie essbar muss aber gründlich abgewaschen werden.

  • Die Knoblauchzehen hacken und im Mörser mit den Kräutern der Provence zerreiben, dann das Olivenöl zugeben und gut mischen. Die Kürbisspalten in dieser Ölmischung wenden und auf ein Backblech legen.

  • Im Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen. 30 Minuten ist nur eine ungefähre Angabe denn manchmal ist der Kürbis schneller weich, einfach mal mit Messer oder Gabel reinpieken.

  • Aus Quark, Joghurt, Kräutern, Tomaten (in kleine Würfel geschnitten) und den Gewürzen den Kräuterquark herstellen. Den Kürbis mit Quark auf einem Teller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt