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In einem Topf mit 1 l kalten Wasser, 1 Tl Zitronensaft und einer Prise Rosenpaprika den Tafelspitz aufsetzten, zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen, bis sich Schaum gebildet hat.
Unterdessen 1,5 l Wasser erhitzen. Das erste Kochwasser mit dem Schaum wegschütten, das Fleisch heiß abbrausen, den Topf gründlich reinigen. Das Fleisch mit dem frischen heißen Wasser erneut aufsetzen.
Suppengrün, Ingwer, Sojasauce und Lorbeerblatt hinzufügen, aufkochen und 1,5 Stunden köcheln lassen.
Inzwischen das andere Gemüse, Süßkartoffel, sowie Knoblauch, Chili und Petersilienwurzel vorbereiten.
Nach Ende der Garzeit das Fleisch, ggf. entfetten, klein würfeln, Suppengrün, Ingwer und Lorbeerblatt entfernen. Die Brühe salzen und wieder zum Kochen bringen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, aufkochen und ca. 8 Min. köcheln lassen.
Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika abschmecken, das Sesamöl und den gewürfelten Tafelspitz hinzufügen, ggf. mit etwas Liebstöckel dekorieren und servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: