- 30 Minuten
Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Topf in Olivenöl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Paprikaschoten und Champignons würfeln, Mais abtropfen lassen. Alles mit in den Topf geben und weiter braten. 2 - 3 EL Brühepulver darüber streuen. Pizza-Tomaten und Wasser dazugeben. Alles zusammen aufkochen lassen und dann den Schmelzkäse unterrühren. Mit Chilisauce, Chilipulver und Paprika abschmecken.
Dazu ofenwarmes Brot servieren.
Die Suppe lässt sich sehr gut einen Tag vorher zubereiten, dann empfiehlt es sich allerdings, den Schmelzkäse erst am Tag des Verzehrs einzurühren.
Die Suppe kommt besonders gut bei Kindern an, weil sie so schön bunt ist!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: