- 30 Minuten
Lauch putzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Süßkartoffeln schälen und fein würfeln. Kichererbsen abgießen und abbrausen. Tofu würfeln.
Lauch in erhitztem Öl andünsten. Süßkartoffeln und Tofu dazugeben. Weiter dünsten und dabei gut umrühren, da der Tofu schnell ansetzt. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kichererbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 20 Minuten garen.
Die Suppe auf Teller geben, den frischen Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: