Obst - Schmand - Kuchen



  • Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver nach und nach unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben.

  • Den Vanillepudding auf den Teig streichen und das abgetropfte Obst darauf verteilen. Bei 180°C 35 - 45 min. backen.

  • Den Schmand mit dem Zucker verrühren und über den heißen Kuchen streichen. Mit Zimtzucker bestreuen.

  • Man kann aber auch andere Früchte nehmen. Ich backe den Kuchen am liebsten mit Mandarinen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt