- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika von Kernen und Zwischenwänden befreien, ebenfalls in Würfel schneiden. Spinatblätter waschen und in kleinere Stücke schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschmoren und mit dem Wasser ablöschen und dann die Linsen und den Paprika dazu geben, aufkochen lassen und in ca. 8 - 10 Minuten, bei geschlossenem Deckel bissfest garen. Mit Kräutersalz und Chiliflocken abschmecken und den TL Olivenöl als weitere Geschmackszutat dazu geben. Wer das Ganze lieber etwas flüssiger mag, nimmt 300 ml Wasser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: