- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Vorab der Link zur Cashew-Sahne zum Kochen: http://www.chefkoch.de/rezepte/2954061447666827/Cashew-Sahne-zum-Kochen.html .
Die Gemüsebrühe nach Geschmack herstellen und in einem Topf sehr heiß werden lassen. Die Cashewsahne dazugeben, mit einem Schneebesen gut durchrühren und die restlichen Zutaten zugeben. Etwas köcheln lassen, abschmecken und je nach gewünschter Dicke der Soße noch etwas Cashewsahne oder Gemüsebrühe oder Mandelmilch zugeben. Auch die Edelhefeflocken können zum Nachdicken verwendet werden.
Wenn mehr Kräuter- oder Senfgeschmack gewünscht ist, einfach mehr zugeben.
Passt zu jedem Gemüse, zu Reis, Kartoffeln oder auch Nudeln. Hält ca. 2 Tage im Kühlschrank. Wer Cashewkerne nicht verträgt, kann ersatzweise Mandelsahne nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: