- 25 Minuten
Alle Zutaten in einen geschlossenen Bräter geben, die Zutaten sollen bedeckt sein, deshalb muss die Wassermenge je nach Topfgröße variieren. Zugedeckt im Ofen 2,5-4 Stunden garen lassen. Je länger das Gericht gart, desto besser wird es, denn das Fleisch soll sehr mürbe werden.
Als Variante wären Pfifferlinge oder andere Pilze denkbar.
Beilagen: Kartoffeln und Salat aus roten Beeten und Salzgurken.
E: 180°C, U: 160°C 2,5-4 Stunden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: