Schafskäseröllchen mit Mangold und Weißweinsauce auf Tomatenbett


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Schafskäse zerbröckeln und mit Creme fraiche vermischen.

  • Knoblauch sehr fein würfeln und zusammen mit dem grünen Pfeffer, einigen frischen Basilikumblättern sowie 1 TL getrocknetem Basilikum unterheben.

  • Mangoldblätter für 2 Minuten in kochendes Wasser geben, herausnehmen und in Eiswasser tauchen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Auf jedes Mangoldblatt etwa 1 El Käsecreme geben, zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.

  • Für die Sauce Öl mit Wein und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Sauce über die Röllchen geben und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

  • Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und getrocknetem Basilikum würzen. Knoblauch zerdrücken und mit Olivenöl unterrühren. Ca 1 Std durchziehen lassen.

  • Die Tomaten auf einen Teller geben, die Schafkäseröllchen darauf setzen und mit etwas Soße überziehen. Noch ein wenig frisches Basilikum darüber geben und servieren.

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AUTOR

Mark

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