- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Schafskäse zerbröckeln und mit Creme fraiche vermischen.
Knoblauch sehr fein würfeln und zusammen mit dem grünen Pfeffer, einigen frischen Basilikumblättern sowie 1 TL getrocknetem Basilikum unterheben.
Mangoldblätter für 2 Minuten in kochendes Wasser geben, herausnehmen und in Eiswasser tauchen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Auf jedes Mangoldblatt etwa 1 El Käsecreme geben, zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
Für die Sauce Öl mit Wein und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Sauce über die Röllchen geben und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und getrocknetem Basilikum würzen. Knoblauch zerdrücken und mit Olivenöl unterrühren. Ca 1 Std durchziehen lassen.
Die Tomaten auf einen Teller geben, die Schafkäseröllchen darauf setzen und mit etwas Soße überziehen. Noch ein wenig frisches Basilikum darüber geben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: