Erbsensuppe mit Eisbein und Fleischwurst


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

  • Am nächsten Tag das Eisbein im Erbsenwasser mit den Erbsen zum Kochen bringen (Achtung: nicht salzen, da die Erbsen sonst nicht weich werden!). In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden. Wenn Eisbein und Erbsen weich sind, das Gemüse und den Liebstöckel dazu geben, salzen und pfeffern.

  • Das Eisbein heraus nehmen, leicht abkühlen lassen, das Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Mit der klein geschnittenen Fleischwurst zurück in den Suppentopf, heiß werden lassen und den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt