- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Am nächsten Tag das Eisbein im Erbsenwasser mit den Erbsen zum Kochen bringen (Achtung: nicht salzen, da die Erbsen sonst nicht weich werden!). In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden. Wenn Eisbein und Erbsen weich sind, das Gemüse und den Liebstöckel dazu geben, salzen und pfeffern.
Das Eisbein heraus nehmen, leicht abkühlen lassen, das Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Mit der klein geschnittenen Fleischwurst zurück in den Suppentopf, heiß werden lassen und den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: