- 5 Minuten
Die Kondensmilch in einem großen Topf erwärmen, Butter im ganzen dazu geben und schmelzen lassen. Dann den Harzerkäse dazu geben. Ständig rühren, bis alles geschmolzen ist. Schmelzkäse mit in den Topf geben und kurz aufkochen. Nun das Natron einstreuen und gut verrühren.
Achtung! Die Masse quillt, deshalb der große Topf. Jetzt Topf vom Herd nehmen und den Schmand einrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: