- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln achteln, Möhren in Scheiben schneiden. Peperoni und Paprikaschoten in Stücke schneiden. Spätzle nach Packungsanweisung garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Tatar zugeben. Alles knusprig braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das klein geschnittene Gemüse hinzufügen, die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten angießen. Aufkochen und ca. 10 min zugedeckt köcheln lassen.
Die Spätzle in den Eintopf geben und nochmals kräftig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: