Spätzletopf extrascharf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln achteln, Möhren in Scheiben schneiden. Peperoni und Paprikaschoten in Stücke schneiden. Spätzle nach Packungsanweisung garen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Tatar zugeben. Alles knusprig braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das klein geschnittene Gemüse hinzufügen, die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten angießen. Aufkochen und ca. 10 min zugedeckt köcheln lassen.

  • Die Spätzle in den Eintopf geben und nochmals kräftig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Halb Pfundstopf Exotic