Kohlrabisuppe mit Wasabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kohlrabi schälen und in dünne, kurze Streifen schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl dünsten. Kohlrabi dazu und kurz mitdünsten. Dann die Brühe zugeben und bei großer Hitze 5 Minuten zugedeckt kochen lassen.

  • In der Zeit die Nüsse grob hacken. Estragon ebenfalls hacken und die Hälfte davon zur Suppe geben. Übrigen Estragon mit der sauren Sahne und Wasabi verrühren. Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren einen Klecks Wasabi-Sahne in die Mitte geben und mit den Nüssen bestreuen.

  • Pro Portion ca. 7 g Eiweiß, 15 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt