- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kohlrabi schälen und in dünne, kurze Streifen schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl dünsten. Kohlrabi dazu und kurz mitdünsten. Dann die Brühe zugeben und bei großer Hitze 5 Minuten zugedeckt kochen lassen.
In der Zeit die Nüsse grob hacken. Estragon ebenfalls hacken und die Hälfte davon zur Suppe geben. Übrigen Estragon mit der sauren Sahne und Wasabi verrühren. Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren einen Klecks Wasabi-Sahne in die Mitte geben und mit den Nüssen bestreuen.
Pro Portion ca. 7 g Eiweiß, 15 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: